Вкусы наших тортиков Left ornament Right ornament
(Вкус - это то, что вы сначала видете, затем пробуете, а когда это в вас объединяется, у вас возникает эмоция... Это и есть вкус! Память о котором остается у вас навсегда!!!)

Наша студия предлагает тортики покрытые мастикой (сахарным тестом), при этом вкус самого тортика сбалансирован с верхним слоем ( мастикой), что делает каждый вкус, умеренно сладким и ярким.

10.9.2014 072 (640x503)Йогуртовый торт *ЭКЗОТИК*

Авторский рецепт из серии *4 йогуртовых* вкуса.

Это шифоновый, апельсиновый бисквит пропитанный апельсиновым ликером, сливочно-йогуртовое суфле с фруктами: папая, маракуя, персик, ананас. Имеет неординарный, освежающий, легкий, умеренно сладкий вкус, пользуется большой популярностью, даже после сытного застолья, не теряет свою актуальность и приводит всех, своим вкусом, в восхищение,оставляя приятные ощущения экзотического вкуса

                                                                                                                   Йогуртовый торт *КЛУБНИЧНЫЙ*

 

май 2012 019 (200x150)Авторский рецепт из серии *4 йогуртовых* вкуса

Шифоновый, апельсиновый бисквит, пропитанный клубничным ликером, клубнично-йогуртовое суфле с ягодами натуральной клубникой или замороженной (зависит от сезона).Вкус клубничный, с нотками апельсина и умеренно сладкий.

 


Йогуртовый торт *ВИШНЕВЫЙ*

1bbbbbb1

Авторский рецепт из серии *4 йогуртовых* вкуса
Шифоновый, апельсиновый бисквит, пропитанный вишневым ликером, вишнево-йогуртовое суфле с ягодами натуральной вишни или замороженной (зависит от сезона).Вкус вишневый, с нотками апельсина,небольшой кислинкой и умеренно сладкий.

 

Йогуртовый торт *ЛЕСНАЯ ЯГОДА*

Авторский рецепт из серии *4 йогуртовых* вкуса
Шифоновый, апельсиновый бисквит, пропитанный малиновым ликером, йогуртовое суфле с ягодами малины, немного клубники, черники и самою малость черной смородины,ягода натуральная или замороженная (зависит от сезона).Вкус малиново-клубничный, с нотками апельсина и черной смородины,вкус умеренно сладкий, освежающий.

 

 

DSC04470 (200x150)Тортик *ПТИЧЬЕ МОЛОКО*

Это вкус детства, мы рекомендуем его для малышей 2 — 6 лет, для игровых тортиков (когда детки могут играть тортом, одновременно кушая его руками, у нас представлен такой торт в виде большого трека с 10-ю, по кол.малышей, машинками), во избежание аллергии, бисквит здесь ванильный пропитанный ванильным сиропом.
В других вариантах : тортик с цукатами с прослойкой бисквита или без нее, классический вариант — покрытие шоколадом(представлен в разделе тортики для чая)Вкус сладкий.

 

 

17 11 11 030 (200x150)Тортик *СНИКЕРС*

Шоколадный французский бисквит, пропитанный кофейным ликером, взбитая сливка, крем ирис на сгущенном молоке и много слегка поджаренного арахиса. Вкус сладкий, сливочно — карамельный и конечно похож на конфеты *сникерс*.

 

 

DSC05094 (200x161)Тортик *ЧЕРНЫЙ ЛЕС*

Этот торт еще называют *Шварцвальдский*, его создали еще в прошлом веке, но он, не потерял и сегодня свою актуальность, его вкус всегда остается нежным вкусом взбитых сливок, вишни и шоколада.

 

 

DSC05859c - копия (21 (179x187)Тортик *МОККО*

Авторский рецепт
Шоколадный французский бисквит, пропитанный кофейным ликером, сливочно-молочное суфле в котором вывариваются натуральные зерна кофе и шоколадный трюфельный крем с коньяком (или ромом). Вкус этого торта очень, понравиться любителям натурального кофе и шоколада, умеренно сладкий с ноткой алкоголя.

 

cccccz (200x171)Тортик *БУРЖУЙ*

Авторский рецепт
Шоколадный французский бисквит, пропитанный ванильным ликером, суфле из сливочного пломбира и кусочки грецкого ореха в карамели, создают потрясающий вкус мороженого в шоколаде, с орехом. Вкус нежный, сладкий с карамельной ноткой.

 

dgdaaaaaaТортик * ФЕРРЕРО РОШЕ.*

Торт важный и солидный, поэтому очень хорошо будет сочетаться с торжеством… Имеет насыщенный бархатный шоколадный вкус, ближе к классическому, хрустящую (фундук)орехово-вафельная прослойку с белым шоколадом, крем *ганаш*
с черным горьким шоколадом и конечно шоколадный бисквит.

 

 

 

Изображение 10,11 073Тортик *ТИРАМИСУ*

Классический рецепт итальянского десерта, всегда остается популярным, бисквитное печенье *савоярди*, пропитанное крепким кофе и итальянский сливочный сыр *маскрапоне*, создают такой замечательный, нежный, сливочный вкус с кофейной ноткой, что очень хочется съесть еще.

Контакты

Украина. Одесса. Заказать тортик у нас, можно любым удобным для вас способом, не позже чем за 2-3 дня, при условии что дата свободна. :

(mail)tortarts@yandex.ru
телефон:0674831605 ; 0638533507; 521072
(skype)ariadna632
О нас
как

Нас Найти

  • Кондитерская студия Татьяны Калачевой

    Одесса пр.Добровольского, 72. тел.067 483 1605 или 063 853 3507

часы работы

Кондитерской

  • Понедельник: 10:00 - 20:00
  • Вторник: 09:00 - 22:00
  • Среда: 09:00 - 22:00
  • Четверг: 09:00 - 22:30
  • Пятница: 09:00 - 22:00
  • Суббота: 09:00 - 22:00
  • Воскресенье: 10:00 - 20:00
последие

Новости

Стильные, гламурные торты в европейском стиле – это элегантность смешанная с фантазией и стилем – всегда будет достойна оценена на разных встречах, пати-вечеринках, элегантными модницами и виновниками торжества. Мы всегда